Календарь

17 декабря 2015

«И жизнь, и слёзы, и любовь…»

Обучающиеся центра «Стратегия» по направлению «Литература» вместе с преподавателем Ольгой Михайловной Гречушниковой 16 декабря 2015 года побывали на художественно-просветительском мероприятии «И жизнь, и слёзы, и любовь…», которое состоялось в академическом драматическом театре им. Л.Н. Толстого.

Состоялись Пятые молодежные Дельфийские игры Липецкой области

В декабре в городе Липецке состоялись Пятые молодежные Дельфийские игры Липецкой области "Старт надежды". В конкурсе принимал участие молодой педагог Центра "Стратегия" по направлению "Робототехника" Бабкин Антон Альбертович.

Олимпиада им. Леонарда Эйлера

Олимпиада предназначена для российских восьмиклассников и призвана по возможности восполнить отсутствующие для них региональный и заключительный этапы Всероссийской математической олимпиады. В олимпиаде им. Эйлера могут участвовать и ученики более младших классов (однако, им надо иметь в виду, что задачи будут рассчитаны на восьмиклассников), а также школьники соответствующих классов из тех зарубежных стран, где будут организованы Национальные оргкомитеты. В прошлом году в олимпиаде приняли участие около 3000 школьников из России, Украины, Казахстана, Болгарии, Литвы и Монголии.